Центр визовой поддержки

 
Воронеж, ул. Кирова, дом 9, офис № 25
8 (473) 2-611-877; 8 (951) 875-76-07;
8 (929) 006-12-51

Визы в страны Азии

   Интересы тех, кто получает визы, простираются все дальше и распространяются по всему миру.

   В последнее время все больше привлекают путешественников страны Азии. Их древнее культурное наследие, экзотическая природа, нетрадиционная медицина вызывают интерес не только у туристов. Участились деловые поездки, так как в этих странах бурно развивается экономика.

   Мы оформим Вам визу в Индию, визу в Китай или визу в Сингапур. Ведь Виза - это та дверь, которая откроет Вам дорогу в древние и таинственные страны Азии.

Чтобы оформить визу в Сингапур,
Вам необходимо предоставить следующие документы:

1 Заграничный паспорт (или его цветная копия), имеющий не менее двух чистых страницы для проставления штампов о прибытии и убытии.

2 Опросник, заполненный на русском языке.

3 Одну распечатанную фотографию 3,5 х 4,5 см, матовую, цветную на белом фоне, сделанную не более 3-х месяцев назад.

4 Эту же фотографию в электронном виде.

5 Бронь отеля, с указанием адреса, названия отеля, сроков пребывания, фамилией и именем каждого заявителя.

6 Билет или бронь билета туда и обратно.

7 Оригинал справки с места работы с указанием зарплаты, занимаемой должности и периода работы. Информация об отпуске должна быть обязательно указана в справке! Срок действия справки – не старше 2-х недель.

8 Оригинал выписки из банка с указанием остатка на счету, подтверждающий наличие достаточной суммы денежных средств для поездки. Срок действия выписки – не старше 2-х недель.

9 Подробная программа пребывания с указанием срока поездки, мест посещения и примерного бюджета поездки.

10 Копия РФ паспорта (основная страница и все страницы прописки).

11 Копия свидетельства о браке (для женщин до 40 лет, путешествующих вместе с супругом).

Дополнительно для несовершеннолетних:

12 Копия свидетельства о рождении.

13 Справка с места обучения.

14 Нотариально заверенное согласие от родителя, который не выезжает вместе с ребенком.

15 Спонсорское письмо в свободной форме.

 

Чтобы оформить визу в Китай Вам потребуется:

1 Заграничный паспорт, действие которого более 6 месяцев и в котором есть две не заполненных страницы.

2 Две цветных фотографии 3,5 на 4,5 см. на белом или светлом фоне, сделанных не позднее 6 месяцев назад.

3 Копия паспорта РФ.

Для того чтобы оформить визу в Индию,
Вам потребуется собрать следующие документы:

1 2 фотографии цветных на белом фоне, размер которых составляет 3,5*4,5 см.
и расстояние от подбородка до макушки 2.5 см.

2 Опросник, заполненный на русском языке.

3 Заграничный паспорт.

4 Копия паспорта РФ, всех страниц содержащих данные.