Центр визовой поддержки

 
Воронеж, ул. Кирова, дом 9, офис № 25
8 (473) 2-611-877; 8 (951) 875-76-07;
8 (929) 006-12-51

Отзывы о Визовом центре

Автор: Мклауд Елена Витальевна, 21 августа 2017

Speech-Bubble-48

Спасибо всему "Центру визовой поддержки" и особенно Ирине за профессионализм, отличную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы делали визу в Великобританию для моих родителей и долго выбирали агенство. В итоге очень рады, что остановились именно на "Центре визовой поддержки"! Ирина постоянно была на связи со мной и с моими родителями, помогала советами и в целом делала все необходимое, чтобы моя семья смогла посетить Великобританию. Итог - все прошло успешно и родители получили визы в нужный срок. Еще раз огромное спасибо "Центру визовой поддержки" за отличную работу!

 


Автор: Александр Бакшаев, 23 июня 2017

Speech-Bubble-48

Я пользуюсь услугами визового центра уже более трёх лет. Сотрудники центра с неизменным профессионализмом оказывают мне консультации в решении различных визовых вопросов. Меня радует высокий уровень обслуживания, компетентность и отзывчивость сотрудников визового центра. Благодаря их помощи, процесс получения виз стал для меня более простым и понятным.

 


Автор: Чистова Вероника, 8 июня 2017

Speech-Bubble-48

Лучшее место в Воронеже для оформления виз! Оформляла Шенген, Китай, США.

 


Автор: Екатерина, 11 января 2017

Speech-Bubble-48

Ура-ура!!! Моя первая виза, да еще и в Германию)!!! Спасибо огромное! Быстро, четко! Ребята, вы профи!!)

 


Автор: Татьяна Ш., 6 июля 2016

Speech-Bubble-48

Услугами Центра пользуюсь уже не раз . Подкупает человеческое уважительное отношение Алексея к клиентам и его профессионализм. Хочется пожелать здоровья, успехов во всех начинаниях и процветания Центру.

 


Автор: Jamilya Muradyan, 4 июля 2016

Speech-Bubble-48

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Воронежскому центру визовой поддержки за быструю и качественную работу. Визу изготовили в кротчайшие сроки, по приятной цене, без лишних заморочек! МОЛОДЦЫ!!!

 


Автор: Наталья, 18 марта 2016

Speech-Bubble-48

Прежде чем обратится в данный центр, очень долго изучала информацию, отзывы в интернете про разные способы оформления виз (через визовые центры, турфирмы), информации было много как хорошей, так и не очень, цены соответственно все называли разные, были случаи, когда по телефону говорили одно, а в день обращения цена вырастала, на вопрос почему, давали ответ «доллар растёт», при чем здесь - это не понятно. Выбрала данную организацию, по отзывам, оставленным на сайте и если честно по цене, правда уверенности в том, что данные отзывы оставили реальные клиенты у меня не было и был страх, что реально отзывы и цена, указанная на сайте – это для привлечения покупателя (при этом уже был опыт). В офисе со мной оформили договор, оплату за оказание услуг взяли частями, т.е. сначала необходимо оплатить как бы задаток, а оставшуюся сумма при получении визы – меня это успокоило и дало какие-то гарантии, что если визу я не получу или оказанная услуга будет выполнена как-то не корректно (образно говоря меня обманут) я смогу попытаться вернуть дс, оплаченные по документам. Так сложилось, что после сдачи документов для оформления визы у меня сложилась не стандартная ситуация и сотрудники компании отнеслись с пониманием и оказали мне помощь в ее решении. Вчера я получила свою визу как мне и обещали, день в день. ну, что тут сказать – БОЛЬШОЕ СПАСИБО. ОЧЕНЬ ДАВОЛЬНА!!!

 


Автор: Ройсс И., 11 сентября 2015

Speech-Bubble-48Хочу выразить свою благодарность Алексею за помощь в получении вызы в нестандарной ситуации, когда другие агенства просто отказывались принимать докумены. И отдельное спасибо Ирине за долгие и подробные консультации. Приятно иметь дело с профессионалами!


Автор: Инна, 10 сентября 2015

Speech-Bubble-48Большое спасибо за подробное консультирование и помощь в получении визы! Действительно грамотные специалисты, знающие свою работу! Обязательно буду обращаться к вам еще.


Автор: Елена Петровна, 05 мая 2015

Speech-Bubble-48Хочу  выразить свою благодарность сотрудникам Визового Центра,  Ирине и Алексею! Получила Визу в Канаду на 4 года! Визу получила быстро и без проблем!  Уже не в первый раз обращаюсь за Визой в этот Визовый Центр! Здесь работают настоящие энтузиасты и профессионалы своего дела! Доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, высокий профессионализм, знание своего  дела, качество и  сроки исполнения! Грамотные консультации по любому вопросы, в том числе и по телефону! Все это приятно удивляет! Удачи  и процветания этому Центру! Рекомендую всем своим друзьям и знакомым, которые тоже успешно и быстро получили здесь Визу! ЕЩЕ РАЗ  БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! С уважением, Елена


Автор: Сергей Михайлович Ошитов, 16 декабря 2014

Speech-Bubble-48Получил визу в Германию,за что благодарен вашему центру. Особенно спасибо Алексею:принял документы в выходной день, четко ответил на все мои вопросы. И заняло все не более 15 минут. Теперь буду вашим постоянным клиентом!


Автор: Кузнецова Маргарита Игоревна, 11 сентября 2014

Speech-Bubble-48Хочу поблагодарить Алексея и Ирину,которые помогли оформить документы и получить Шенгенскую визу.Спасибо за очень вежливое и приятное общение,за хороший профессионализм.Все сделали очень быстро и качественно.Еще раз спасибо и успехов Вам!!!


Автор: Яна

Speech-Bubble-48Хочу поблагодарить Ирину за помощь в оформлении документов на визу в США !!! После подробных консультаций,получили трехгодовые визы легко и быстро!! Алексею также отдельное спасибо,уже не первый раз обращаюсь ))) И уверена,что будет повод обратиться еще )) Спасибо вам, ребята, за помощь и отличную работу


Автор: Корякина Лиза

Speech-Bubble-48Очень понравилось отношение к клиентам. Алексей - вежливый и тактичный профессионал своего дела! По срокам тоже не подвели, пока всем довольна.


Автор: Елена

Speech-Bubble-48Благодарю Алексея и Ирину за оперативную работу, доброжелательное отношение и высокий профессионализм! В конце 2013 года получила визу в канаду на пол года! Хотя сделать это крайне трудно! Еще раз спасибо вам и успехов!


 Автор: Васютин Виктор

Speech-Bubble-48По сравнению с другими своими коллегами, Алексей действительно знает много и исчерпывающе полно.Весьма импонирует его обязательность, точность и, безусловно, корректность. Все в срок и качественно. Кстати, цены наиболее оптимальные.Большое спасибо!


Автор: Смоленчук Ирина

Speech-Bubble-48Большое спасибо,что так скоро сделали мне визу. Искренне вам спасибо,что вошли в положение и я вовремя попала на выставку в Гуаньчжоу


Автор: Веретенникова Мария

Speech-Bubble-48Спасибо большое за оформление визы в Финляндию, все понравилось,быстро,не дорого, надежно, главное с душой делали свою работу. В следующий раз обращаться будем только к вам!


Автор: Иванцова Анна Алексеевна

Speech-Bubble-48Обратились в Центр Визовой Поддержки для помощи в оформлении визы в США. Предварительно по телефону задала много интересующих вопросов, была приятно удивлена, насколько профессионально и быстро мне дали ответ. На те вопросы, для которых надо было уточнить информацию, Специалист мне перезвонил и дал полные ответы в течении часа. Очень благодарна за правильное заполнение анкеты, т.к. информация предоставляется в посольство на английском языке, и ошибки могут повлиять на результат. В офисе я пробыла не больше 30 минут. Все остальные документы я получила на электронную почту. Результат - визы одобрены на 3 года! Очень благодарна за профессионализм, качество и оперативность работы! Анна. 8-910-284-23-84.


Автор: Болгова Анастасия

Speech-Bubble-48Хочу выразить вам благодарность за помощь в оформлении визы в Англию, за подробную консультацию. Новый год провела в Лондоне, путешествие было незабываемым. Теперь за визой буду обращаться только в вашу компанию.


Автор: Воронина Антонина Павловна

Speech-Bubble-48Оформляла визу в Финляндию. Осталась довольна! Очень оперативно ответили на мои вопросы по электронной почте. Необходимо было предоставить только паспорт и фотографии (в другом центре требовали ещё и справки! За одинаковую цену). Приняли очень любезно, визу сделали быстро, мне сразу отзвонились. Спасибо Алексею!


Автор: Котовы А. и Н.

Speech-Bubble-48Обратились в этот центр для оформления визы в Германию,времени на оформление почти не потратили, все быстро.И вот виза в чистый паспорт!рады, что есть ваша фирма и такие хорошие специалисты. спасибо


Автор: Андрей Макаров

Speech-Bubble-48Спасибо за визу для восьмерых человек!!! Мы у вас подавали документы на визу в Испанию. Все сделали ОЧЕНЬ быстро, а еще порадовала скидка за оформление. Теперь мы знаем, куда надо обращаться за визой. Рекомендуем вас всем нашим друзьям, коллегам и знакомым


Автор: Татьяна Шерстяных

Speech-Bubble-48Очень довольна работой, данного визового центра, получила Шенген через Францию на целый год, это моя вторая виза. Буду рекомендовать друзьям! и Обращаться сама!Спасибо!


Автор: Елена Л, г.Курск

Speech-Bubble-48Спасибо, визу в США получила! Не думала, что это так просто! Мне не потребовалось ехать в Воронеж, так как ваши специалисты и анкеты, и список документов для интервью переслали по интернету, это сэкономило мое время и деньги. Буду вас советовать всем своим друзьям и знакомым! Удачи и процветания вашему центру!


Автор: Сафонова Валентина Максимовна

Speech-Bubble-48О вашем визовом центре узнала случайно в интернете. Осталась очень довольна организованной и быстрой работой, ответственностью и внимательностью. Теперь я ваш постоянный клиент! Спасибо за визу в Испанию!


Автор: Косач Егор

Speech-Bubble-48Спасибо огромное Воронежскому центру визовой поддержки! Очень быстро и граммотно помогли собрать необходимые документы и открыли годовую визу во Францию. Вернемся к Вам через год обязательно.


Автор: Лишмин Петр Лаврентьевич

Speech-Bubble-48Нам помогли оформить визу в США. Заполнили анкту и записали нас на собеседование. Сделали все это дистанционно, то есть мы не приезжали в Воронеж, а поехали сразу в Москву. Очень Вам благодарны.


Автор:Алексей и Ирина Грачевы

Speech-Bubble-48Воронежский центр визовой поддержки-Вы лучшие!!!Нам оформили визу в Финляндию по минимальному пакету документов. Мы предоставили только паспорт и фотографии. Спасибо Вам за приятный отдых!


Автор: Игнатова Маргарита

Speech-Bubble-48Оформляли с мужом визу Эстонию. Нас хорошо проконсультировали по документам и вежливо приняли. Особо хочется отметить что принимали нас в воскресение, то есть выходной день. Спасибо Вам большое. Обратимся ещё и будем Вас рекомендовать.