Центр визовой поддержки

 
Воронеж, ул. Кирова, дом 9, офис № 25
8 (473) 2-611-877; 8 (951) 875-76-07;
8 (929) 006-12-51

Безвизовый въезд Катар

Катар ввел безвизовый въезд для граждан России (а также Белоруссии, Казахстана, Украины, Молдовы и ряда других стран).
При въезде в Катар должны соблюдаться следующие условия:


1- заграничный паспорт должен действовать не менее 6 месяцев на момент въезда.


2- необходимо иметь обратный билет.


При влете в страну туристу будет проставлен штамп, позволяющий пребывать в Катаре 30 дней. Штамп дает право на многократный въезд и выезд. Пребывание в стране можно продлить еще на 30 дней.

katyar

Срок ожидания интервью в Посольстве США увеличен до 2 месяцев!

Чтобы оформить туристическую, бизнес или гостевую 3х-летнюю визу в США, необходимо начать оформление за несколько месяцев до поездки.
Срок ожидания интервью в Москве - 70 дней, в Санкт-Петербурге – 50 дней.


Предположительно, что с сентября сроки оформления виз и ближайшие даты интервью будут снова увеличены, потому что втрое сократится число американских дипломатов, работающих в Консульствах на территории России. Американское представительство поясняет, что сроки ожидания интервью увеличились до двух месяцев из-за роста интереса Россиян к США. Мы не можем не согласиться, интерес к США всегда был и будет.


Если вы хотите отправиться в Америку на Новый год или Рождество, учитывайте сроки оформления виз и подавайте документы заранее. Не откладывайте на потом, делайте визу прямо сейчас!

visausa

Кому и по какой причине отказывают в визе в США?

 Чаще всего в визе отказывают: 
1- холостым или разведенным молодым людям в возрасте от 18 до 35 лет; 
2- лицам без работы или с маленьким рабочим стажем; 
3- заявителям, у которых нет посещений других стран (нет визовой истории); 
4- лицам, у которых родственники нарушили визовое законодательство США или находятся в США нелегально; 
5- заявителям, у которых нет подтверждения возврата в РФ; 
6- заявителям, которые предоставили ложную информацию. 

 Когда я снова могу подать на визу в США, если мне отказали? 
 После отказа, как правило, нет временных ограничений для повторной подачи на визу. Вы можете подавать сразу. Единственное, если у вас была определенная причина отказа, и данную причину изменить нельзя или нет возможности улучшить ваше положение, то вам снова могут отказать в визе. 

 Обязательно ли проходить интервью в Посольстве? 
 Если вы в первый раз обращаетесь за визой в США, то поездка в Москву на интервью - обязательна. 
 Если вы уже получали визу в США, и вы соответствуете ряду критериев, то можете обратиться за визой без прохождения собеседования. 

 Есть ли у меня шансы получить визу в США? 
 Чтобы оценить ваши шансы, а также получить подробную консультацию по процессу оформления и получения Американской визы, вам необходимо связаться с нашими специалистами: 

 Воронеж, ул. Кирова, д. 9, оф. 25 
 8-951-875-76-07 или 2-611-877 
 Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

visa application we

Черногория: лететь или нет?!

Министерство Иностранных Дел России рекомендует отложить поездки в Черногорию в связи с антироссийскими настроениями населения.

Национальная туристическая организация Черногории данную информацию опровергает, заявляя, что ни один российский турист не столкнулся с плохим обращением, в стране безопасно и всех граждан России ждут в Черногории.

Лететь в Черногорию или повременить – решать только вам. До 31 октября 2017 разрешено пребывать в Черногории до 90 дней.

05 06 17montenegro

Безвизовая Албания!

И снова Албания радует своих туристов отменой виз на все лето и до 15 ноября 2017 года. Чтобы посетить Албанию, вам необходим только действующий заграничный паспорт! Для несовершеннолетних детей помимо паспорта потребуется предоставить свидетельство о рождении и нотариально заверенное согласие на выезд от родителя, который не сопровождает ребенка.

05 06 17albaniya