Центр визовой поддержки

 
Воронеж, ул. Кирова, дом 9, офис № 25
8 (473) 2-611-877; 8 (951) 875-76-07;
8 (929) 006-12-51

Виза в Великобританию


Многие говорят, что визу в Великобританию получить нереально сложно, мы развеем эти мифы.

Визу в Великобританию получить стало легче, даже по сравнению с прошлым годом! Главное правильно заполнить анкету и подготовить необходимые документы.

В ближайшее время при подаче документов в Визовый Центр появится новая услуга под названием «срочная виза» для тех, кто подает на получение туристической визы сроком на полгода или год, и оформление такой визы будет занимать около трех дней (+ несколько дней на доставку документов обратно). Но Посольство рекомендует подавать документы заранее, и сделать это можно даже за полгода до поездки! Можно просить долгосрочную визу в Великобританию (сроком от года и до пяти лет), если частота ваших визитов будет подтверждена, но оплата отличается от краткосрочной визы, а срок оформления обещают такой же, как и при оформлении краткосрочной визы: принятие решения в течении 15 дней.

Для тех, у кого есть действующая виза в старом загранпаспорте, сообщаем, что вы можете въехать в Великобританию по новому действующему паспорту, а старый паспорт с визой предъявить, не смотря на то, что действие паспорта уже окончено. То есть, вы путешествуете с двумя паспортами одновременно!

По всем интересующим вопросам, просьба обращаться по телефону:
+7 (473)-26-11-877 или +7 951-875-76-07

Англия, документы для оформления визы в Англию

Виза в Польшу!

Надо Польскую визу, но нет времени собирать документы?

Наш Визовый Центр поможет с оформлением визы в Польшу
при наличии только двух документов:

1 заграничный паспорт

2 Фотографии (2 штуки)

Стоимость визы до 15 дней - 6 000 рублей
Стоимость визы до 30 дней - 7 000 рублей

При подаче полного пакета документов стоимость визы - 4 500 рублей.

Польша, документы для оформления визы в Польшу

Новые правила Шенгена!

С 19 октября пограничники будут проверять не только вашу визу, но и считать количество дней, которое вы уже провели в Шенгене за последние полгода. И если у вас недавно получена визы, а весь лимит вы исчерпали по количеству дней пребывания, то вас могут не пропустить на границе.

А все потому, что сейчас вступили новые правила Шенгенской визы! Напоминаем, что ранее туристы могли находиться 3 месяца в течение полугода, и даже 6 месяцев в течение года, поэтому многие туристы ехали на полгода в поездку на стыке двух полугодий.

По нововведению, если вы отправляетесь в путешествие, то срок пребывания не должен превышать 90 ДНЕЙ в течение последних 180 дней! Чтобы не возникло проблем с путешествием, читайте наши новости и узнавайте все первыми!

Новые правила Шенгена!

Американскую визу получают все больше российских граждан!

Платишь консульский сбор за визу в США в размере 160 долларов (по курсу 34 рубля за 1 доллар), и получаешь визу на три года. После чего можешь совершать многократные поездки на территорию Америки в течение 3-х лет!

Что надо для получения визы?

1 заграничный паспорт

2 фотография 5*5 см, цветная, на белом однотонном фоне

В посольство требуется взять дополнительные документы, чтобы удостоверить, что вы вернетесь назад в Россию.

Жмите сюда, чтобы узнать, что взять с собой на интервью

или звоните нам по телефонам: (473)26-11-877 и 8-951-875-76-07

США, документы для оформления визы в США